Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-18 de 18.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACBSequeira, Sandro Filipe ClementeRelatórioAccesso Aberto
2010Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenesMarques, Jessica de Jesus dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesRelatórioAccesso Aberto
2012Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007Pinto, Cindy GalegoRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesRelatórioAccesso Aberto
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2003Molecular trying of Listeria monocytogenesMatos, Jorge Gonçalo Caldeira Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobianaPires, Patrícia Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosRelatórioAccesso Aberto
2012Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticíniosFilipe, Mafalda Patrício SolipaRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto
2002Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantesFilipe, Sandra Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto