Mostrar resultados 40-59 de 106.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda | Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã | Ramalho, Carolina Isabel Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauração | Jorge, Cristiana Maria Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos | Matos, Cátia Alexandra Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria | Roque, Gabriela Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor | Guterres, Paula Cristina Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015 | Lopes, Adriana Pio Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A. | Ramos, Pedro Gonçalo Diniz | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Relatório | Accesso Aberto |