Mostrar resultados 16-35 de 64.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça | Gaspar, João Renato da Mota | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal | Antão, Isabel Maria Palhinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro | Azinheira, Beatriz Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira | Amaral, Sandra Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos | Gonçalves, Alexandra Maria Rosa | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian | Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000 | Oliveirinha, Fátima Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo Branco | Silva, Raquel Maria Jorge da | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea) | Gomes, Maria Natália Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de Queijo | Domingos, Elsa Maria Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo da qualidade do leite UHT | Ferreira, Andreia Cristina Jordão | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003 | Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adega | Hipólito, José Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |