Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Qualidade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 16 to 35 of 64
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Report
Open Access
2007
Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira
Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de
Report
Open Access
2007
Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça
Gaspar, João Renato da Mota
Report
Open Access
1999
Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal
Antão, Isabel Maria Palhinhas
Report
Open Access
2013
Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos
Cunha, Luís Carlos Moisés
Report
Open Access
2023
Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro
Azinheira, Beatriz Lopes
Report
Open Access
2002
Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira
Amaral, Sandra Maria Alves
Report
Open Access
2007
Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos
Gonçalves, Alexandra Maria Rosa
Report
Open Access
2002
Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian
Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos
Report
Open Access
2001
Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000
Oliveirinha, Fátima Gonçalves
Report
Open Access
2003
Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria
Silva, Sónia Maria Santos
Report
Open Access
1999
Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo Branco
Silva, Raquel Maria Jorge da
Report
Open Access
2001
Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)
Gomes, Maria Natália Ferreira
Report
Open Access
1994
Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de Queijo
Domingos, Elsa Maria Mota
Report
Open Access
2003
Controlo da qualidade do leite UHT
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
Report
Open Access
2004
Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003
Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras de
Report
Open Access
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Report
Open Access
2008
Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adega
Hipólito, José Dias
Report
Open Access
2010
Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil
Domingues, Joana Lopes
Report
Open Access
2015
Dos produtores de leite à qualidade do queijo
Pinto, Flávia Alexandra Afonso
Report
Open Access