Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesReportOpen Access
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deReportOpen Access
2007Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e AlcobaçaGaspar, João Renato da MotaReportOpen Access
1999Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de SetúbalAntão, Isabel Maria PalhinhasReportOpen Access
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésReportOpen Access
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesReportOpen Access
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesReportOpen Access
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaReportOpen Access
2002Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein FriesianSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosReportOpen Access
2001Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000Oliveirinha, Fátima GonçalvesReportOpen Access
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosReportOpen Access
1999Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo BrancoSilva, Raquel Maria Jorge daReportOpen Access
2001Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)Gomes, Maria Natália FerreiraReportOpen Access
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaReportOpen Access
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoReportOpen Access
2004Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras deReportOpen Access
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresReportOpen Access
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasReportOpen Access
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access