Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 8-27 de 42. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira BaixaCarriço, Cristiana Patrícia LealRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCMMoura, Joana Cristina Marcelino deRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina AlgarviaAlmeida, Diane Pereira deRelatórioAccesso Aberto
2002Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein FriesianSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leiteRelvão, Ana Sofia SemedoRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina MinhotaPereira, Maria Manuela CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e MinhoFigueiredo, Sandra Cristina CraveiroRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto