Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Henriques, Luís Fernando Regalheiro
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2005
Acompanhamento laboratorial de emissões gasosas para a atmosfera e ar ambiente
Cruz, Rita Martins Pires da
Report
Open Access
2005
Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
Report
Open Access
1997
Aplicação de índices de qualidade a azeites virgens da Beira Interior
Santos, Isabel Alexandra Martins dos
Report
Open Access
2004
Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totais
Gonçalves, Rita Margarida Fortunato Pessoa
Report
Open Access
2000
Azeites elementares das principais variedades de azeitona da região da Beira Baixa
Mateus, João José Carmona e Ribeiro
Report
Open Access
2001
Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menores
Conceição, Ana Cláudia Dias
Report
Open Access
2004
Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e Cornicabra
Quelhas, Sandra Cristina Gavinhos
Report
Open Access
1995
Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentes
Louro, Rui Miguel de Oliveira
Report
Open Access
2012
Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomate
Mateus, Nuno André Lopes
Report
Open Access
1996
Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite
Dias, Inês Cristina dos Santos
Report
Open Access
1997
Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturação
Almeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos de
Report
Open Access
2005
Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólida
Raposo, Nzinga Kikuvu Quaresma
Report
Open Access
2012
Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção Atómica
João, Soraia Miranda
Report
Open Access
1997
Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco
Conceição, Ana Cláudia Dias
Report
Open Access
2008
HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria
Gonçalves, Marisa Raquel Miguel
Report
Open Access
2008
Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização
Grego, Duarte
Report
Open Access
1999
Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite
Fernandes, Sandra Mónica Faria
Report
Open Access
2009
Modificação da proteína e proteólise em presunto curado
Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de
Report
Open Access
2008
Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantil
Abrantes, Daniela Filipa Neves
Report
Open Access
1996
Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol
Vitorino, Maria da Conceicao Lopes
Report
Open Access