Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2005Acompanhamento laboratorial de emissões gasosas para a atmosfera e ar ambienteCruz, Rita Martins Pires daReportOpen Access
2005Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaMeireles, Raquel Alexandra Leal MeloReportOpen Access
1997Aplicação de índices de qualidade a azeites virgens da Beira InteriorSantos, Isabel Alexandra Martins dosReportOpen Access
2004Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totaisGonçalves, Rita Margarida Fortunato PessoaReportOpen Access
2000Azeites elementares das principais variedades de azeitona da região da Beira BaixaMateus, João José Carmona e RibeiroReportOpen Access
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasReportOpen Access
2004Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e CornicabraQuelhas, Sandra Cristina GavinhosReportOpen Access
1995Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentesLouro, Rui Miguel de OliveiraReportOpen Access
2012Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomateMateus, Nuno André LopesReportOpen Access
1996Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeiteDias, Inês Cristina dos SantosReportOpen Access
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deReportOpen Access
2005Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólidaRaposo, Nzinga Kikuvu QuaresmaReportOpen Access
2012Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção AtómicaJoão, Soraia MirandaReportOpen Access
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasReportOpen Access
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelReportOpen Access
2008Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienizaçãoGrego, DuarteReportOpen Access
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaReportOpen Access
2009Modificação da proteína e proteólise em presunto curadoBianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços deReportOpen Access
2008Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantilAbrantes, Daniela Filipa NevesReportOpen Access
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesReportOpen Access