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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesRelatórioAccesso Aberto
1999Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodosSoares, Ana Emília GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoRelatórioAccesso Aberto
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2000Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo numa unidade produtora de queijo de ovelha da região da Beira BaixaSilva, Filipa Alexandra Henriques do Vale eRelatórioAccesso Aberto
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2002Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosusLourenço, Catarina Cláudia NunesRelatórioAccesso Aberto
2014Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobianaLourenço, Mariana CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2013Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobianaPires, Patrícia Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentosLourenço, Andrea FariasRelatórioAccesso Aberto
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosRelatórioAccesso Aberto
2012Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticíniosFilipe, Mafalda Patrício SolipaRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto
2012Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentarPaixão, Diana Rita SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Probiotic bacteria in flax seed beveragesGomes, Sandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2018Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoAntunes, Carlos Alberto LopesRelatórioAccesso Aberto
2019Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de marFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2021Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoFeliciano, Ana Rita Faria RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2012A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditadoSimão, Catarina Alexandra SaraivaRelatórioAccesso Aberto