Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 25 to 44 of 86
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2016
Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular
Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória
Report
Open Access
2014
Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentar
Almeida, Cláudia Susano
Report
Open Access
2015
Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar
Gomes, Ricardo Mantinha
Report
Open Access
2013
Caracterização de microalgas em águas engarrafadas
Martins, Maria Alice Carmo Marques
Report
Open Access
1997
Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Report
Open Access
2022
Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescens
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Report
Open Access
2001
Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género Lactobacillus
Goulão, Maria Manuela Martins Francisco
Report
Open Access
2008
Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentos
Pina, Joana Raquel Ferreira
Report
Open Access
2016
Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamais
Alves, Ana Lúcia do Carmo
Report
Open Access
2008
Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa
Pedroso, Ana Sofia Pires
Report
Open Access
1997
Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Moreira, Maria da Conceição Milheiro
Report
Open Access
1997
Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade Galega
Paulino, Elisabete Maria Guilhoto
Report
Open Access
1999
Contribuição para a caracterização microbiológica e físico-química do Queijo de Nisa ao longo da maturação
Matias, Paula de Jesus Marques
Report
Open Access
2000
Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicos
Serrão, Carla Patrícia Ferreira
Report
Open Access
1999
Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicas
Tavares, Sónia Maria Nogueira
Report
Open Access
2009
Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilos
Sá, Luzia Bernardete Carpinteiro de
Report
Open Access
2010
Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhos
Mateus, Ana Margarida Martins
Report
Open Access
2012
Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauração
Martins, Sara Margarida Mendes
Report
Open Access
2008
Controlo microbiológico em gelados
Martins, Marta Filipa Marçal
Report
Open Access
2010
Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil
Domingues, Joana Lopes
Report
Open Access