Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaReportOpen Access
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoReportOpen Access
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaReportOpen Access
2013Caracterização de microalgas em águas engarrafadasMartins, Maria Alice Carmo MarquesReportOpen Access
1997Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaLourenço, Catarina Cláudia NunesReportOpen Access
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2001Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género LactobacillusGoulão, Maria Manuela Martins FranciscoReportOpen Access
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraReportOpen Access
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoReportOpen Access
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoReportOpen Access
1999Contribuição para a caracterização microbiológica e físico-química do Queijo de Nisa ao longo da maturaçãoMatias, Paula de Jesus MarquesReportOpen Access
2000Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicosSerrão, Carla Patrícia FerreiraReportOpen Access
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraReportOpen Access
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deReportOpen Access
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsReportOpen Access
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesReportOpen Access
2008Controlo microbiológico em geladosMartins, Marta Filipa MarçalReportOpen Access
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesReportOpen Access