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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladoresFerreira, Elsa Sofia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladoresFazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladoresFeio, Lara Mónica Ferreira MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouroRibeiro, Sónia Alexandra AmorosoRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de microalgas em águas engarrafadasMartins, Maria Alice Carmo MarquesRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaLourenço, Catarina Cláudia NunesRelatórioAccesso Aberto
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género LactobacillusGoulão, Maria Manuela Martins FranciscoRelatórioAccesso Aberto
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para a caracterização microbiológica e físico-química do Queijo de Nisa ao longo da maturaçãoMatias, Paula de Jesus MarquesRelatórioAccesso Aberto
2000Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicosSerrão, Carla Patrícia FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deRelatórioAccesso Aberto