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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidadeCanelo, Laura Isabel NaveRelatórioAccesso Aberto
2007Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentíciosAbrantes, Cátia Filipa NevesRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doRelatórioAccesso Aberto
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2007O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira InteriorDomingos, João Paulo RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaRelatórioAccesso Aberto
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesRelatórioAccesso Aberto
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoRelatórioAccesso Aberto
2013Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e BarrancosAlmeida, Ana Filipa FormigoRelatórioAccesso Aberto
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoRelatórioAccesso Aberto
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto