Mostrar resultados 104-123 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2006 | Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidade | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentícios | Abrantes, Cátia Filipa Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de fritura | Rosário, Flávia Abreu do | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgem | Domingues, Ana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira Interior | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closure | Bak, Paulina | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol | Vitorino, Maria da Conceicao Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira Interior | Trindade, Teresa Sofia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida | Soares, Sara Catarina Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos | Almeida, Ana Filipa Formigo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificação | Viegas, Helena Isabel Veríssimo | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior | Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira | Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoa | Gil, Patrícia Alexandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar | Teixeira, Fátima Maria Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |