Mostrar resultados 6-25 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior | Santos, Ana Catarina Garcia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análise de compostos voláteis em azeite virgem | Arraias, Marta Sofia Estrela | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantes | Saraiva, Marina Amaral | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análises físico-químicas de molhos e temperos | Alcobaça, Luís Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Antioxidantes em azeites monovarietais | Martins, Cecília Maria Marcelo da Silva Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida | Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego | Lopes, Maria do Céu Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixa | Varanda, Cristina Alexandra Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação de gráficos de controlo num laboratório de microbiologia | Ramalhinho, Gisela Hipólito | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas | Martins, João José Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Aplicações espectrofotométricas em análise de alimentos | Ribeiro, Aracelle Dominique de Lima Ribeiro Martins de Lima | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempeh | Ginja, Alexandra Ferreira da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totais | Gonçalves, Rita Margarida Fortunato Pessoa | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar | Gonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010 | Silva, Edna Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portugueses | Almeida, Elizabete Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menores | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e Cornicabra | Quelhas, Sandra Cristina Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Bioactive compounds in olive oil : evaluation of hydroxytyrosol and tyrosol | Dabkowska, Karolina | Relatório | Accesso Aberto |