Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 6-25 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosRelatórioAccesso Aberto
2012Análise de compostos voláteis em azeite virgemArraias, Marta Sofia EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2012Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantesSaraiva, Marina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Antioxidantes em azeites monovarietaisMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2005Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaMeireles, Raquel Alexandra Leal MeloRelatórioAccesso Aberto
1993Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssegoLopes, Maria do Céu PereiraRelatórioAccesso Aberto
2005Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixaVaranda, Cristina Alexandra NevesRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação de gráficos de controlo num laboratório de microbiologiaRamalhinho, Gisela HipólitoRelatórioAccesso Aberto
2007Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasMartins, João José RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2019Aplicações espectrofotométricas em análise de alimentosRibeiro, Aracelle Dominique de Lima Ribeiro Martins de LimaRelatórioAccesso Aberto
2010Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempehGinja, Alexandra Ferreira da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2004Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totaisGonçalves, Rita Margarida Fortunato PessoaRelatórioAccesso Aberto
1998Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de TomarGonçalves, Suzete Isabel Pereira DiasRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010Silva, Edna Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2004Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e CornicabraQuelhas, Sandra Cristina GavinhosRelatórioAccesso Aberto
2017Bioactive compounds in olive oil : evaluation of hydroxytyrosol and tyrosolDabkowska, KarolinaRelatórioAccesso Aberto