Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 24-43 de 47. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio LisGinja, Cristóvão Conceição eRelatórioAccesso Aberto
1997Diagnóstico de fertilidade dos solos e estratégias de fertilização numa exploração agrícola da região da Lardosa - Castelo BrancoLopes, Margarida CoutinhoRelatórioAccesso Aberto
2001Elaboração de um caderno técnico das instalações e equipamentos da Adega Cooperativa da CovilhãSequeira, Jorge Manuel CardosoRelatórioAccesso Aberto
2007Estações de tratamento de efluentes de suiniculturas : análise de projectos e verificação de conformidade legal na sua exploração. Identificação de pontos críticos e proposta de soluções corretivasVidal, Magda Joana AntunesRelatórioAccesso Aberto
2002Estudo comparativo de três tipos de tecnologias de tratamento de águas residuais urbanasCabral, Gonçalo André de Campos CostaRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo da alimentação do "vazio" de ovinos Merino da Beira Baixa em período estival numa exploração da região do planalto albicastrenseMarques, João Miguel AparícioRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo de viabilidade de adaptação à legislação vigente, com vista ao licenciamento industrial tipo 4, da queijaria experimental do Laboratório de Apoio Regional de Alcains da Direcção Regional de Agricultura da Beira InteriorRibeiro, Cidalina Lopes Marques FernandesRelatórioAccesso Aberto
2000Estudo do consumo de água em bovinosAraújo, Nuno Miguel LavradorRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores)Gomes, João Manuel PinaRelatórioAccesso Aberto
2008Evaluación del proceso de compostage de lodos textilesLlorente Rubio, JavierRelatórioAccesso Aberto
2003Higiene e segurança no trabalho no Laboratório de Qualidade Alimentar da Direcção Regional de Agricultura da Beira InteriorSilva, Andrea Catarina Ferreira daRelatórioAccesso Aberto
2005Impactes ambientais da produção de tomate para indústriaFerreira, Susana BailoteRelatórioAccesso Aberto
2007Liquidificação (hidrólise ácida) de cadáveres animais mortos na exploração : quantidade final do efluente produzido e viabilidade da sua utilização em explorações pecuáriasLopes, Paula Cristina CardosoRelatórioAccesso Aberto
1997Projecto de construção de uma queijaria para o fabrico de queijos tradicionais de cabra e ovelha na zona do Pinhal SulLouro, Antônio José MartinsRelatórioAccesso Aberto
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, João Paulo RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1998Queijarias tradicionais do concelho de Idanha-a-Nova : caracterização e seu enquadramento face à legislação actual para o sectorAbrantes, Paulo Manuel CabaçoRelatórioAccesso Aberto
1992Reconversão de uma propriedade agrícola da região de Basto para produção de queijo de pequenos ruminantesVasconcelos, Manuel Baltazar Barreto deRelatórioAccesso Aberto
1996Recria de borregas de substituição : efeito da antecipação do desmame no crescimento de borregas e na produção leiteira das mãesSilva, Arlindo Fernandes Cardosa daRelatórioAccesso Aberto
2004Resíduos e efluentes em lagares de azeite na região do Alentejo Central: contributo para a sua caracterizaçãoSimão, Rita Cláudia Casacas e Silva GazimbaRelatórioAccesso Aberto
2003Resíduos e efluentes produzidos em explorações de ovinos na região da Serra da Estrela : estratégias de protecção do meio ambiente e valorização do seu potencial fertilizanteSilveira, Carlos Miguel de SousaRelatórioAccesso Aberto