Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 51 to 70 of 101 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2013Estudo sobre densidades de sementeira para o arroz carolino no Vale do MondegoVeríssimo, Luís Filipe CostaReportOpen Access
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalReportOpen Access
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesReportOpen Access
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deReportOpen Access
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataReportOpen Access
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesReportOpen Access
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesReportOpen Access
1998Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp.Sebastião, Luís Miguel FarinhaReportOpen Access
1998Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiroMarques, Paulo Jorge PiresReportOpen Access
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasReportOpen Access
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosReportOpen Access
2003Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'sSilva, Alexandra Maria Marques CostaReportOpen Access
1994A mecanização na cultura do tomate para indústriaCid, Pedro Nuno Santos Picciochi SalterReportOpen Access
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraReportOpen Access
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroReportOpen Access
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosReportOpen Access
2017Monte das Areias : acompanhamento da gestão diária de uma exploração agropecuáriaSoares, Adelaide Sofia NevesReportOpen Access