A mecanização na cultura do tomate para indústria
Date
1994
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
O presente relatório “A mecanização na cultura do tomate para indústria”, dá-nos todas as directrizes para uma possível escolha entre a cultura tradicional e a cultura mecanizada do tomate, na região de Elvas. Foi tomado em conta, o clima da região e aspectos sócio-económicos inerentes à mesma. São avaliados três parâmetros: rendimento, custos e lucro. Estes são sempre relacionados com todas as operações realizadas na cultura em causa. O método utilizado na herdade da Amoreirinha (tradicional) foi, pelos dados e valores alcançados, a que mais elevados custos de produção apresentou e a que menor rendimento teve.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-15797TFCMA.
Keywords
Citation
CID, Pedro Nuno Santos Picciochi Salter (1994) - A mecanização na cultura do tomate para indústria. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Maquinaria Agrícola.