Mostrar resultados 32-51 de 55.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1998 | Efeito de níveis de suplementação alimentar versus maneio tradicional na produção e composição do leite e queijo do Merino da Beira Baixa | Marques, Paula Cristina Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte | Garrido, Luís Filipe Camilo | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de Portalegre | Vargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia de | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização | Rochete, Rui Pedro Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo higio-sanitário em carnes picadas | Almeida, Cláudia Raquel Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Idade e peso à puberdade em borregas Merino da Beira Baixa | Rodrigues, João Filipe Abreu | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais | Carreira, Carolina Vieira Pena Duque | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Influência da suplementação energética num efectivo de caprinos da raça Charnequeira | Pereira, Sílvia Maria Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Influência da temperatura de enchimento, pH de corte e tempos de stockagem, nos defeitos sensoriais observados nos iogurtes gelificados | Gil, Gabriel Matias | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Inseminação artificial no maneio reprodutivo em suinicultura | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado | Batista, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomate | Machado, Tânia Alexandra da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1989 | O queijo de Nisa : contribuição para o seu estudo | Condessa, Mário Luís Maia | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Pesquisa de levedura em sistema D-Count | Fernandes, Duarte Luís Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Pesquisa e quantificação de soro de leite em pó pelo doseamento do glicomacropeptido (GMP) por HPLC | Reto, Íris Vladimira Cunha Lima | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Produção de ovinos de carne : estudo comparativo de duas épocas tradicionais de produção de borregos Merino Branco em Castelo Branco | Mateus, Pedro Martim de Paiva Morão Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Recolha e análise do leite na região de Portalegre | Torres, Carlos Manuel dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A. | Nunes, Diana Morgadinho | Relatório | Accesso Aberto |