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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1998Efeito de níveis de suplementação alimentar versus maneio tradicional na produção e composição do leite e queijo do Merino da Beira BaixaMarques, Paula Cristina RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de PortalegreVargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia deRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimizaçãoRochete, Rui Pedro CardosoRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo higio-sanitário em carnes picadasAlmeida, Cláudia Raquel CruzRelatórioAccesso Aberto
1998Idade e peso à puberdade em borregas Merino da Beira BaixaRodrigues, João Filipe AbreuRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1999Influência da suplementação energética num efectivo de caprinos da raça CharnequeiraPereira, Sílvia Maria OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2000Influência da temperatura de enchimento, pH de corte e tempos de stockagem, nos defeitos sensoriais observados nos iogurtes gelificadosGil, Gabriel MatiasRelatórioAccesso Aberto
1999Inseminação artificial no maneio reprodutivo em suiniculturaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2011Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentadoBatista, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2016Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomateMachado, Tânia Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1989O queijo de Nisa : contribuição para o seu estudoCondessa, Mário Luís MaiaRelatórioAccesso Aberto
2008Pesquisa de levedura em sistema D-CountFernandes, Duarte Luís EstevesRelatórioAccesso Aberto
2002Pesquisa e quantificação de soro de leite em pó pelo doseamento do glicomacropeptido (GMP) por HPLCReto, Íris Vladimira Cunha LimaRelatórioAccesso Aberto
1997Produção de ovinos de carne : estudo comparativo de duas épocas tradicionais de produção de borregos Merino Branco em Castelo BrancoMateus, Pedro Martim de Paiva Morão AlvesRelatórioAccesso Aberto
1991Recolha e análise do leite na região de PortalegreTorres, Carlos Manuel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto