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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraRelatórioAccesso Aberto
2011Classificação de leite cru ao produtor: métodos de referência e métodos automáticosTeixeira, Simão Pedro SampaioRelatórioAccesso Aberto
1997Comparação da produção de milho forrageiro em função da densidade de sementeira no concelho de AroucaMartins, Maria Clarinda AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2002Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de PortalegreEsteves, António José Rolo Canhão GomesRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto
1996Desenvolvimento de um distribuidor de resíduos orgânicos líquidosCoelho, Lívio Gaspar Nunes MendesRelatórioAccesso Aberto
1996Desenvolvimento de um injector de chorumes simplificadoNunes, Luís Manuel BarataRelatórioAccesso Aberto
2011Digestão gastrointestinal in vitro de hidrolisados proteicos preparados a partir de subprodutos de pescadaReis, Ana Cristina Lourenço dosRelatórioAccesso Aberto
2003Diversificação de actividades turísticas na Herdade de Pregos ClarosCosta, Telma Sofia SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Efeito da fertilização azotada em diferentes variedades de beterraba sacarina (Beta vulgaris) no perímetro de rega de IdanhaFelício, Carlos José BentoRelatórioAccesso Aberto
1994Elaboração de manuais de operador em conformidade com a Directiva 89/392/CEELopes, João Luís CerqueiraRelatórioAccesso Aberto
2013Elaboração do caderno de especificações do chouriço e do lombo de porcoLopes, Sara Filipa MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios físico-químicos num laboratório acreditado de águas e alimentosAntunes, Ana Raquel AbrantesRelatórioAccesso Aberto
2010Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP)Santos, Susana Maria Nisa São João dosRelatórioAccesso Aberto
2004Estrutura funcional de uma associação de produtores : caso da APPIZÊZERE : análise críticaMolongonga, Cipriano AvelinoRelatórioAccesso Aberto