Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 68 to 86 of 86
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2009
Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares
Rodrigues, Carla Sofia Alves
Report
Open Access
2002
Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Report
Open Access
2014
Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobiana
Lourenço, Mariana Correia
Report
Open Access
2013
Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobiana
Pires, Patrícia Isabel Nunes
Report
Open Access
2008
Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentos
Lourenço, Andrea Farias
Report
Open Access
2012
Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos
Santos, Daniela Cristina Alves dos
Report
Open Access
2012
Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticínios
Filipe, Mafalda Patrício Solipa
Report
Open Access
2009
Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos
Barroso, Sofia Correia Lopes
Report
Open Access
2012
Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentar
Paixão, Diana Rita Santos
Report
Open Access
2010
Probiotic bacteria in flax seed beverages
Gomes, Sandra Rodrigues
Report
Open Access
2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Report
Open Access
2018
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Antunes, Carlos Alberto Lopes
Report
Open Access
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Report
Open Access
2021
Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Feliciano, Ana Rita Faria Rodrigues
Report
Open Access
2012
A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditado
Simão, Catarina Alexandra Saraiva
Report
Open Access
2013
Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH
Pereira, Alexandra Isabel Adolfo
Report
Open Access
2011
Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos
Almeida, Ana Catarina Pires de
Report
Open Access
2002
Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes
Filipe, Sandra Isabel Nunes
Report
Open Access
1999
Técnicas de conservação de leveduras
Vitorino, Zélia Jorge
Report
Open Access