Título: | Técnicas de conservação de leveduras |
Autor: | Vitorino, Zélia Jorge |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pintado, Cristina Maria Baptista Santos |
Data: | 1999 |
Citação: | VITORINO, Zélia Jorge (1999) - Técnicas de conservação de leveduras. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. |
Resumo: | Organização de uma colecção de culturas de leveduras isoladas de salmouras de azeitona tipo negra natural da cv. Galega. Foram conservadas 198 estirpes de leveduras pelo processo da sub-cultura. As estirpes foram estudadas sob o ponto de vista morfológico e fisiológico e conservadas pelo processo da sub-cultura. Foram feitas fichas individuais onde constam todas as características estudadas, a data de início da sua conservação e modo de continuar este tipo de conservação, isto é, a data da próxima repicagem. Algumas destas leveduras já tinham sido identificadas por especialistas em taxonomia de leveduras. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19944TFCPAG. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1782 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
19944 (2).pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.