Mostrar resultados 68-86 de 86.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares | Rodrigues, Carla Sofia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobiana | Lourenço, Mariana Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobiana | Pires, Patrícia Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentos | Lourenço, Andrea Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos | Santos, Daniela Cristina Alves dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticínios | Filipe, Mafalda Patrício Solipa | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos | Barroso, Sofia Correia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentar | Paixão, Diana Rita Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Probiotic bacteria in flax seed beverages | Gomes, Sandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco | Antunes, Carlos Alberto Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar | Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco | Feliciano, Ana Rita Faria Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditado | Simão, Catarina Alexandra Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos | Almeida, Ana Catarina Pires de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Técnicas de conservação de leveduras | Vitorino, Zélia Jorge | Relatório | Accesso Aberto |