Showing results 19 to 38 of 82
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Report | Open Access |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Report | Open Access |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Report | Open Access |
2010 | Caracterização de uma queijaria tradicional | Henriques, Edna Isabel Nazário | Report | Open Access |
2008 | Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional | Lopes, Gabriela Pereira | Report | Open Access |
2011 | Classificação de leite cru ao produtor: métodos de referência e métodos automáticos | Teixeira, Simão Pedro Sampaio | Report | Open Access |
1997 | Comparação da produção de milho forrageiro em função da densidade de sementeira no concelho de Arouca | Martins, Maria Clarinda Almeida | Report | Open Access |
2002 | Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de Portalegre | Esteves, António José Rolo Canhão Gomes | Report | Open Access |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Report | Open Access |
2008 | Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados | Bastos, Helga Patrícia Vieira | Report | Open Access |
1996 | Desenvolvimento de um distribuidor de resíduos orgânicos líquidos | Coelho, Lívio Gaspar Nunes Mendes | Report | Open Access |
1996 | Desenvolvimento de um injector de chorumes simplificado | Nunes, Luís Manuel Barata | Report | Open Access |
2011 | Digestão gastrointestinal in vitro de hidrolisados proteicos preparados a partir de subprodutos de pescada | Reis, Ana Cristina Lourenço dos | Report | Open Access |
2003 | Diversificação de actividades turísticas na Herdade de Pregos Claros | Costa, Telma Sofia Santos | Report | Open Access |
1998 | Efeito da fertilização azotada em diferentes variedades de beterraba sacarina (Beta vulgaris) no perímetro de rega de Idanha | Felício, Carlos José Bento | Report | Open Access |
1994 | Elaboração de manuais de operador em conformidade com a Directiva 89/392/CEE | Lopes, João Luís Cerqueira | Report | Open Access |
2013 | Elaboração do caderno de especificações do chouriço e do lombo de porco | Lopes, Sara Filipa Mendes | Report | Open Access |
2012 | Ensaios físico-químicos num laboratório acreditado de águas e alimentos | Antunes, Ana Raquel Abrantes | Report | Open Access |
2010 | Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP) | Santos, Susana Maria Nisa São João dos | Report | Open Access |
2004 | Estrutura funcional de uma associação de produtores : caso da APPIZÊZERE : análise crítica | Molongonga, Cipriano Avelino | Report | Open Access |