Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 38 of 82 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosReportOpen Access
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaReportOpen Access
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaReportOpen Access
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioReportOpen Access
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraReportOpen Access
2011Classificação de leite cru ao produtor: métodos de referência e métodos automáticosTeixeira, Simão Pedro SampaioReportOpen Access
1997Comparação da produção de milho forrageiro em função da densidade de sementeira no concelho de AroucaMartins, Maria Clarinda AlmeidaReportOpen Access
2002Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de PortalegreEsteves, António José Rolo Canhão GomesReportOpen Access
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eReportOpen Access
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraReportOpen Access
1996Desenvolvimento de um distribuidor de resíduos orgânicos líquidosCoelho, Lívio Gaspar Nunes MendesReportOpen Access
1996Desenvolvimento de um injector de chorumes simplificadoNunes, Luís Manuel BarataReportOpen Access
2011Digestão gastrointestinal in vitro de hidrolisados proteicos preparados a partir de subprodutos de pescadaReis, Ana Cristina Lourenço dosReportOpen Access
2003Diversificação de actividades turísticas na Herdade de Pregos ClarosCosta, Telma Sofia SantosReportOpen Access
1998Efeito da fertilização azotada em diferentes variedades de beterraba sacarina (Beta vulgaris) no perímetro de rega de IdanhaFelício, Carlos José BentoReportOpen Access
1994Elaboração de manuais de operador em conformidade com a Directiva 89/392/CEELopes, João Luís CerqueiraReportOpen Access
2013Elaboração do caderno de especificações do chouriço e do lombo de porcoLopes, Sara Filipa MendesReportOpen Access
2012Ensaios físico-químicos num laboratório acreditado de águas e alimentosAntunes, Ana Raquel AbrantesReportOpen Access
2010Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP)Santos, Susana Maria Nisa São João dosReportOpen Access
2004Estrutura funcional de uma associação de produtores : caso da APPIZÊZERE : análise críticaMolongonga, Cipriano AvelinoReportOpen Access