Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesReportOpen Access
2008Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentosCaniça, Tiago Emanuel NevesReportOpen Access
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoReportOpen Access
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaReportOpen Access
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaReportOpen Access
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioReportOpen Access
2008Identificação e caracterização de Lactobacillus spp.Pereira, João José Popo Lopo AntunesReportOpen Access
2012Identification of regional products microbiota and its growth dynamics determination using the conventional culture-dependent methodsPedro, Cláudia Alexandra FerreiraReportOpen Access
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsReportOpen Access
2000Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelhaPereira, Dora Sofia MarquesReportOpen Access
2010Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007Fonseca, Lúcia Isabel ChurraReportOpen Access
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesReportOpen Access
1999Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodosSoares, Ana Emília GonçalvesReportOpen Access
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2000Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo numa unidade produtora de queijo de ovelha da região da Beira BaixaSilva, Filipa Alexandra Henriques do Vale eReportOpen Access
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesReportOpen Access