Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 39 to 58 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraReportOpen Access
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deReportOpen Access
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsReportOpen Access
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesReportOpen Access
2008Controlo microbiológico em geladosMartins, Marta Filipa MarçalReportOpen Access
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesReportOpen Access
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusReportOpen Access
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraReportOpen Access
1999Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuaisMarques, Patrícia Ângela RôlaReportOpen Access
2012Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicosTracana, Sara Filipa RodriguesReportOpen Access
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesReportOpen Access
2008Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentosCaniça, Tiago Emanuel NevesReportOpen Access
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoReportOpen Access
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaReportOpen Access
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaReportOpen Access
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioReportOpen Access
2008Identificação e caracterização de Lactobacillus spp.Pereira, João José Popo Lopo AntunesReportOpen Access