Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2696-2715 de 4201. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade EurestBatista, Patrícia Isabel Gouveia BatistaRelatórioAccesso Aberto
1997Implementação de uma lagoa de macrófitas para o tratamento de águas residuais na Corujeira (Guarda)Afonso, Filipe JorgeRelatórioAccesso Aberto
2001Implementação do projecto de um complexo desportivo num areeiro desactivadoLopes, Brígida Alexandra BrásRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2004Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurteValada, Ana Rita da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema BrookfieldPires, Nuno Miguel MaçãoRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroRelatórioAccesso Aberto