Mostrar resultados 2683-2702 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade Eurest | Batista, Patrícia Isabel Gouveia Batista | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Implementação de uma lagoa de macrófitas para o tratamento de águas residuais na Corujeira (Guarda) | Afonso, Filipe Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Implementação do projecto de um complexo desportivo num areeiro desactivado | Lopes, Brígida Alexandra Brás | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo | Vagante, Carla Sofia Letras | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais | Carreira, Carolina Vieira Pena Duque | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte | Valada, Ana Rita da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield | Pires, Nuno Miguel Mação | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP | Cabaço, Marco Manuel Cabrito | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | A importância das salinas na migração outonal da avifauna na RNSCMVRSA | Félix, Raquel Isaura Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | A importância de uma alimentação saudável em adolescentes desportistas | Carvalho, Rui Filipe Alexandre | Relatório | Accesso Aberto |