Mostrar resultados 47-66 de 106.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor | Guterres, Paula Cristina Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015 | Lopes, Adriana Pio Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A. | Ramos, Pedro Gonçalo Diniz | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal | Paula, Cláudia Sofia Nicolas de | Relatório | Accesso Aberto |