Mostrar resultados 29-48 de 64.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1994 | Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de Queijo | Domingos, Elsa Maria Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo da qualidade do leite UHT | Ferreira, Andreia Cristina Jordão | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003 | Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adega | Hipólito, José Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra Rocha | Marques, Luís Miguel Evangelista | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do Dão | Barbas, Nuno Manuel Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Efeito do revestimento permanente do solo no comportamento vitícola e enológico da casta Chardonay | Patarra, Licínio Manuel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão) | Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Elaboração e implementação do PCQA no concelho de Sabugal | Teixeira, Maria Estela dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta | Tavares, Nadine Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira Interior | Nunes, Renata da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentar | Silva, Susana Lourenço Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite | Pimenta, Samuel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |