Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 27-46 de 64. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo BrancoSilva, Raquel Maria Jorge daRelatórioAccesso Aberto
2001Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)Gomes, Maria Natália FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2004Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras deRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaRelatórioAccesso Aberto
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraRelatórioAccesso Aberto
2001Efeito do revestimento permanente do solo no comportamento vitícola e enológico da casta ChardonayPatarra, Licínio Manuel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2006Elaboração e implementação do PCQA no concelho de SabugalTeixeira, Maria Estela dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto