Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 14-33 de 37. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto