Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Maturação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 14-29 de 29.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1997
Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheita
Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de
Relatório
Accesso Aberto
1998
Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira)
Costa, Carla Maria Sá Caires
Relatório
Accesso Aberto
2000
Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidor
Costa, Cláudia Maria de Sá Caires
Relatório
Accesso Aberto
2005
Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)
Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de
Relatório
Accesso Aberto
1998
Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco
Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello
Relatório
Accesso Restrito
1997
Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco
Conceição, Ana Cláudia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2006
Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da Estremadura
Gonçalves, Romeu Herculano da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2001
Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheita
Alves, Cláudia de Fátima Pereira
Relatório
Accesso Aberto
1999
Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite
Fernandes, Sandra Mónica Faria
Relatório
Accesso Aberto
2012
Maturação de pêssegos em ambiente doméstico
Mendes, Marta Maria Correia
Relatório
Accesso Aberto
2013
Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Teixeira, Liliana Patrícia Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem
Pacual Garcia, Olga
Relatório
Accesso Aberto
2004
Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira
Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira
Relatório
Accesso Aberto
2023
Projeto P2-Resilis : cobertura da cultura da cerejeira
Gomes, Filipe Alexandre Salcedas
Relatório
Accesso Aberto
2013
Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego
Santos, Helder Manuel Pinto
Relatório
Accesso Aberto
1999
Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre
Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona
Relatório
Accesso Aberto