Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 14-29 de 29. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheitaBrito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
1998Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira)Costa, Carla Maria Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2005Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)Brito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2012Maturação de pêssegos em ambiente domésticoMendes, Marta Maria CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraRelatórioAccesso Aberto
2023Projeto P2-Resilis : cobertura da cultura da cerejeiraGomes, Filipe Alexandre SalcedasRelatórioAccesso Aberto
2013Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssegoSantos, Helder Manuel PintoRelatórioAccesso Aberto
1999Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de PortalegreFrancisquinho, Cristina Alexandra AzeitonaRelatórioAccesso Aberto