Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego
Ficheiros
Data
2013
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
Com o presente trabalho pretende-se caracterizar a qualidade dos frutos à colheita de diversas
cultivares de pêssego produzidos numa unidade de produção agrícola, localizada na Cova da Beira,
zona de longa tradição frutícola e condições climáticas e edáficas muito favoráveis à produção de
pêssegos.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27548TFCEA.
Palavras-chave
Estado fenológico , Maturação , Colheita , Cultivares de pêssego , Frutos , Calibre , Dureza , Teor sólido solúvel
Citação
SANTOS, Helder Manuel Pinto (2013) - Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Agronomia.