Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego

Data

2013

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

Com o presente trabalho pretende-se caracterizar a qualidade dos frutos à colheita de diversas cultivares de pêssego produzidos numa unidade de produção agrícola, localizada na Cova da Beira, zona de longa tradição frutícola e condições climáticas e edáficas muito favoráveis à produção de pêssegos.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27548TFCEA.

Palavras-chave

Estado fenológico , Maturação , Colheita , Cultivares de pêssego , Frutos , Calibre , Dureza , Teor sólido solúvel

Citação

SANTOS, Helder Manuel Pinto (2013) - Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Agronomia.