Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 106 to 125 of 125 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaReportOpen Access
2010Segurança em produtos de salsicharia tradicionalPereira, Liliana AlbuquerqueReportOpen Access
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraReportOpen Access
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaReportOpen Access
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteReportOpen Access
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosReportOpen Access
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosReportOpen Access
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroReportOpen Access
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosReportOpen Access
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaReportOpen Access
2005Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínosAugusto, Maria Celeste Cabaço CorreiaReportOpen Access
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoReportOpen Access
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaReportOpen Access
2013Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijosSantos, Andreia Figueiredo dosReportOpen Access