Título: | Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro) |
Autor: | Geada, Telma Raquel Barrela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos Cruz, Celeste |
Palavras-chave: | Segurança alimentar HACCP |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | GEADA, Telma Raquel Barrela (2009) - Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Avipronto Produtos Alimentares. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26451TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/252 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_TEL_GEA.pdf | 117,91 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.