Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercados | Augusto, Marisa Isabel Gavino | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior | Santos, Ana Catarina Garcia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Morgadinho, Ana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | A atividade do profissional da nutrição em contexto clínico, de consultoria e na formação | Costa, Elsa Marina Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processada | Beato, Helena Isabel Simão | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas | Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
Nov-2011 | Benchmarking em segurança alimentar | Afonso, Ana Rita Valentim | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP | Riscado, Elisa Margarida Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria | Roque, Gabriela Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares | Fernandes, Mónica Alexandra Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel | Santos, Elisabeth Jerónimo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria | Rodrigues, Ana Maria Manso | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos | Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva | Reis, Andreia Sofia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos | Santos, Andreia Figueiredo dos | Relatório | Accesso Aberto |