O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel

Data

2011

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas durante o estágio final da licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar, o qual decorreu no H2otel- Congress & Medical Spa, situado na vila de Unhais da Serra, tendo como objetivo estudar o papel do Profissional da Nutrição na indústria hoteleira. As atividades desenvolvidas no empreendimento consistiram na elaboração de ementas específicas para hóspedes com situações clínicas que exigiram uma abordagem individualizada, bem como a posterior análise nutricional das ementas elaboradas, o acompanhamento de auditorias, o acompanhamento de todo o circuito dos alimentos que passam pelo empreendimento, a elaboração de acrílicos de alimentos para o buffet do hotel, a participação em consultas e a participação no programa de emagrecimento do Medical Spa. Em conclusão, o trabalho de um profissional de Nutrição é transversal a todo o empreendimento e de extrema importância para toda a qualidade dos serviços prestados por uma unidade hoteleira, bem como pela variedade de serviços que poderão ser apresentados aos clientes.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27204TFCNHQA.

Palavras-chave

Ementas , Casos clínicos , Consultas , Auditoria , Medical Spa

Citação

SANTOS, Elisabeth Jerónimo dos (2011) - O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.