Título: Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Autor: Antunes, Susana Raquel Bicho
metadata.dc.contributor.advisor: Varandas, Sofia Gonçalves
Martins, Manuel Vicente de Freitas
Palavras-chave: Pré-requisitos
Auditoria
HACCP
Perigos
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: ANTUNES, Susana Raquel Bicho (2008) - Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: A Segurança e Qualidade Alimentar são, cada vez mais, uma exigência por parte dos consumidores. Assim, é da responsabilidade das empresas intervir em toda a cadeia alimentar para poder colocar a disposição dos consumidores alimentos seguros. O presente trabalho foi realizado na empresa INTERPREV, Lda., tendo sido realizada uma auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Foi elaborada uma lista de verificação, onde se registaram as não conformidades, que posteriormente foram corrigidas, no sentido de garantir a segurança dos produtos fabricados. Foi necessário sensibilizar todos os intervenientes da empresa, através de planos de formação, sobre as Boas práticas de Higiene.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26013TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/192
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_SUS_ANT.pdf51,63 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.