Título: | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. |
Autor: | Antunes, Susana Raquel Bicho |
metadata.dc.contributor.advisor: | Varandas, Sofia Gonçalves Martins, Manuel Vicente de Freitas |
Palavras-chave: | Pré-requisitos Auditoria HACCP Perigos |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | ANTUNES, Susana Raquel Bicho (2008) - Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | A Segurança e Qualidade Alimentar são, cada vez mais, uma exigência por parte dos consumidores. Assim, é da responsabilidade das empresas intervir em toda a cadeia alimentar para poder colocar a disposição dos consumidores alimentos seguros. O presente trabalho foi realizado na empresa INTERPREV, Lda., tendo sido realizada uma auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Foi elaborada uma lista de verificação, onde se registaram as não conformidades, que posteriormente foram corrigidas, no sentido de garantir a segurança dos produtos fabricados. Foi necessário sensibilizar todos os intervenientes da empresa, através de planos de formação, sobre as Boas práticas de Higiene. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26013TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/192 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_SUS_ANT.pdf | 51,63 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.