Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Ficheiros
Data
2008
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
A Segurança e Qualidade Alimentar são, cada vez mais, uma exigência por parte
dos consumidores. Assim, é da responsabilidade das empresas intervir em toda a cadeia
alimentar para poder colocar a disposição dos consumidores alimentos seguros.
O presente trabalho foi realizado na empresa INTERPREV, Lda., tendo sido
realizada uma auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Foi elaborada uma lista de verificação, onde se registaram as não conformidades,
que posteriormente foram corrigidas, no sentido de garantir a segurança dos produtos
fabricados.
Foi necessário sensibilizar todos os intervenientes da empresa, através de planos
de formação, sobre as Boas práticas de Higiene.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26013TFCEBA.
Palavras-chave
Pré-requisitos , Auditoria , HACCP , Perigos
Citação
ANTUNES, Susana Raquel Bicho (2008) - Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.