Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.

Data

2008

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

A Segurança e Qualidade Alimentar são, cada vez mais, uma exigência por parte dos consumidores. Assim, é da responsabilidade das empresas intervir em toda a cadeia alimentar para poder colocar a disposição dos consumidores alimentos seguros. O presente trabalho foi realizado na empresa INTERPREV, Lda., tendo sido realizada uma auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Foi elaborada uma lista de verificação, onde se registaram as não conformidades, que posteriormente foram corrigidas, no sentido de garantir a segurança dos produtos fabricados. Foi necessário sensibilizar todos os intervenientes da empresa, através de planos de formação, sobre as Boas práticas de Higiene.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26013TFCEBA.

Palavras-chave

Pré-requisitos , Auditoria , HACCP , Perigos

Citação

ANTUNES, Susana Raquel Bicho (2008) - Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.