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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicosSerrão, Carla Patrícia FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico em geladosMartins, Marta Filipa MarçalRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuaisMarques, Patrícia Ângela RôlaRelatórioAccesso Aberto
2012Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicosTracana, Sara Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentosCaniça, Tiago Emanuel NevesRelatórioAccesso Aberto
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaRelatórioAccesso Aberto
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioRelatórioAccesso Aberto