Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 57-76 de 101. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp.Sebastião, Luís Miguel FarinhaRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiroMarques, Paulo Jorge PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosRelatórioAccesso Aberto
2003Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'sSilva, Alexandra Maria Marques CostaRelatórioAccesso Aberto
1994A mecanização na cultura do tomate para indústriaCid, Pedro Nuno Santos Picciochi SalterRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2017Monte das Areias : acompanhamento da gestão diária de uma exploração agropecuáriaSoares, Adelaide Sofia NevesRelatórioAccesso Aberto
1995Produção de semente de ervilhacas spp. : estudo da influência dos pré-cortesMuacho, José Manuel AzinhaisRelatórioAccesso Aberto
2020Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Patrício, Diana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2017Quinta de Valverdinho : planeamento de culturas e calendarização do uso de equipamentoMarques, Guida Maria PiresRelatórioAccesso Aberto
2021Relatório da unidade curricular : estágio em empresa : maneio de ovinos para produção de leiteNeves, MiguelRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco.Nunes, Catarina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto