Mostrar resultados 54-73 de 101.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015 | Lopes, Adriana Pio Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da semente | Rocha, José Fernando Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp. | Sebastião, Luís Miguel Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiro | Marques, Paulo Jorge Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'s | Silva, Alexandra Maria Marques Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | A mecanização na cultura do tomate para indústria | Cid, Pedro Nuno Santos Picciochi Salter | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva | Duarte, Ana Carina de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos | Santos, Anabela de Castro | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Reis, João Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Monte das Areias : acompanhamento da gestão diária de uma exploração agropecuária | Soares, Adelaide Sofia Neves | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Produção de semente de ervilhacas spp. : estudo da influência dos pré-cortes | Muacho, José Manuel Azinhais | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Patrício, Diana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Quinta de Valverdinho : planeamento de culturas e calendarização do uso de equipamento | Marques, Guida Maria Pires | Relatório | Accesso Aberto |