Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 101 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesReportOpen Access
2023Acompanhamento do sistema HACCP numa salsichariaGauchard, Caroline AparícioReportOpen Access
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroReportOpen Access
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesReportOpen Access
2022Ação de controlo oficial no âmbito da higiene e uso sustentável de produtos fitofarmacêuticosAlves, Ivo José SilveiraReportOpen Access
1996Aproveitamento de lamas celulósicas como fertilizanteMatos, Paulo Jorge Ferreira deReportOpen Access
1998As pastagens de regadio no perímetro de rega de Idanha-a-Nova : produção, composição e valor nutritivoBrito, Maria de São José Alvito deReportOpen Access
2017Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016Conceição, Beatriz Filipa Isaías daReportOpen Access
2021Atividades desenvolvidas em empresa agrícola com prestação de serviçosMatos, João Manuel CarvalhoReportOpen Access
2021Atividades desenvolvidas em exploração agrícola de criação de ovinos de carne : relatório de estágio em empresaFaustino, Daniel SerranoReportOpen Access
2018Atividades desenvolvidas na exploração agrícola Herdade do PigeiroMoreira, David José RosadoReportOpen Access
2023Atividades desenvolvidas na Quinta da FrançaMartins, João Pedro Gil ReisReportOpen Access
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesReportOpen Access
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesReportOpen Access
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreReportOpen Access
1995Avaliação de luzernas anuais (Medicago spp.) em condições determinadas de acidez do soloBonito, António Manuel MartinsReportOpen Access
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoReportOpen Access
2023Avaliação do efeito de biopreparados em diferentes componentes do ecossistema : viveiros em cultura de alfaceMarmota, Carolina Isabel FerreiraReportOpen Access
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosReportOpen Access
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesReportOpen Access