Título: Atividades desenvolvidas na Quinta da França
Autor: Martins, João Pedro Gil Reis
metadata.dc.contributor.advisor: Carneiro, João Paulo Baptista
Bernardino, Sílvia
Palavras-chave: Bovinos
Ovinos
Data: 2023
Editora: IPCB. ESA
Citação: MARTINS, João Pedro Gil Reis (2023) – Atividades desenvolvidas na Quinta da França. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório de Estágio do Curso de Técnico Superior Profissional em Produção Agrícola.
Resumo: No âmbito do plano curricular do Curso Técnico Superior Profissional em Produção Agrícola, foi realizado este estágio, onde foram acompanhadas e efetuadas tarefas agrícolas, nomeadamente as inerentes à produção de ovinos e bovinos. O estágio foi realizado na Quinta da França, exploração agrícola localizada no concelho da Covilhã e gerida pela Terra Prima Sociedade Agrícola. A Quinta da França tem uma área de cerca de 500 ha, contando com cerca de 467 ovinos da raça lacaune para produção de leite e 151 bovinos cruzados de carne para produção de carne. Durante o período de estágio tivemos oportunidade de acompanhar e realizar atividades diárias inerentes à atividade da exploração, tais como: Maneio de ovinos, tratamento de ovinos, efetuar registos informáticos, contraste leiteiro e entre outros
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29711CTSPPA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/4162
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:CTeSP - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
João Pedro Gil Reis Martins_29711CTSPPA.pdf517,26 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons