Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 29-48 de 82. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1996Desenvolvimento de um distribuidor de resíduos orgânicos líquidosCoelho, Lívio Gaspar Nunes MendesRelatórioAccesso Aberto
1996Desenvolvimento de um injector de chorumes simplificadoNunes, Luís Manuel BarataRelatórioAccesso Aberto
2011Digestão gastrointestinal in vitro de hidrolisados proteicos preparados a partir de subprodutos de pescadaReis, Ana Cristina Lourenço dosRelatórioAccesso Aberto
2003Diversificação de actividades turísticas na Herdade de Pregos ClarosCosta, Telma Sofia SantosRelatórioAccesso Aberto
1998Efeito da fertilização azotada em diferentes variedades de beterraba sacarina (Beta vulgaris) no perímetro de rega de IdanhaFelício, Carlos José BentoRelatórioAccesso Aberto
1994Elaboração de manuais de operador em conformidade com a Directiva 89/392/CEELopes, João Luís CerqueiraRelatórioAccesso Aberto
2013Elaboração do caderno de especificações do chouriço e do lombo de porcoLopes, Sara Filipa MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios físico-químicos num laboratório acreditado de águas e alimentosAntunes, Ana Raquel AbrantesRelatórioAccesso Aberto
2010Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP)Santos, Susana Maria Nisa São João dosRelatórioAccesso Aberto
2004Estrutura funcional de uma associação de produtores : caso da APPIZÊZERE : análise críticaMolongonga, Cipriano AvelinoRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigorGuterres, Paula Cristina MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo comparativo das características do leite de ovelha oriundo de duas raças : Merino da Beira Baixo e Merino BrancoGarrido, Elsa Maria de CamposRelatórioAccesso Aberto
2000Evolução técnica e análise estatística dos tractores agrícolas nos últimos anosRico, Rui Miguel Catarino P.RelatórioAccesso Aberto
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2008A fileira olivícola na Beira Interior SulCarvalho, Bruno Filipe Abrantes deRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2013Influência de densidades e níveis de oxigénio dissolvidos no crescimento e qualidade muscular da dourada, Sparus aurataAlves, Joana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
1999Injector de resíduos líquidos : calibragemNazaré, Jorge Afonso GalvãoRelatórioAccesso Aberto