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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
1998Ao encontro da natureza : percursos no concelho da SertãSantos, Tiago Queirós Canêdo dosRelatórioAccesso Aberto
1996Aplicação de agro-químicos por via aéreaConstantino, Jorge Luís RamaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2003Avaliação da procura turística de Idanha-a-VelhaGouveia, Odília SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicionalMartins, Ana Maria AntunesRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do potencial turístico : Herdade da LameiraAmieiro, Isabel Maria Aires Nunes CaldeiraRelatórioAccesso Aberto
2002Avaliação do potencial turístico do concelho de Vila Velha de RódãoBatista, Teresa da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAIMaia, Fernando Manuel GomesRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAPBento, Célia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraRelatórioAccesso Aberto
2011Classificação de leite cru ao produtor: métodos de referência e métodos automáticosTeixeira, Simão Pedro SampaioRelatórioAccesso Aberto
1997Comparação da produção de milho forrageiro em função da densidade de sementeira no concelho de AroucaMartins, Maria Clarinda AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2002Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de PortalegreEsteves, António José Rolo Canhão GomesRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto