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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas | Domingues, Liliana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Ao encontro da natureza : percursos no concelho da Sertã | Santos, Tiago Queirós Canêdo dos | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Aplicação de agro-químicos por via aérea | Constantino, Jorge Luís Rama | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria | Narciso, Patrícia Caçador | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Avaliação da procura turística de Idanha-a-Velha | Gouveia, Odília Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional | Martins, Ana Maria Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação do potencial turístico : Herdade da Lameira | Amieiro, Isabel Maria Aires Nunes Caldeira | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Avaliação do potencial turístico do concelho de Vila Velha de Ródão | Batista, Teresa da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAI | Maia, Fernando Manuel Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAP | Bento, Célia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização de uma queijaria tradicional | Henriques, Edna Isabel Nazário | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional | Lopes, Gabriela Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Classificação de leite cru ao produtor: métodos de referência e métodos automáticos | Teixeira, Simão Pedro Sampaio | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Comparação da produção de milho forrageiro em função da densidade de sementeira no concelho de Arouca | Martins, Maria Clarinda Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contributo para a prestação de serviços em vinha : Adega Cooperativa de Portalegre | Esteves, António José Rolo Canhão Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados | Bastos, Helga Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |