Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Henriques, Luís Fernando Regalheiro
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 27 of 27
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
1995
Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentes
Louro, Rui Miguel de Oliveira
Report
Open Access
2012
Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomate
Mateus, Nuno André Lopes
Report
Open Access
1996
Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite
Dias, Inês Cristina dos Santos
Report
Open Access
1997
Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturação
Almeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos de
Report
Open Access
2005
Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólida
Raposo, Nzinga Kikuvu Quaresma
Report
Open Access
2012
Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção Atómica
João, Soraia Miranda
Report
Open Access
1997
Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco
Conceição, Ana Cláudia Dias
Report
Open Access
2008
HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria
Gonçalves, Marisa Raquel Miguel
Report
Open Access
2008
Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização
Grego, Duarte
Report
Open Access
1999
Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite
Fernandes, Sandra Mónica Faria
Report
Open Access
2009
Modificação da proteína e proteólise em presunto curado
Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de
Report
Open Access
2008
Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantil
Abrantes, Daniela Filipa Neves
Report
Open Access
1996
Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol
Vitorino, Maria da Conceicao Lopes
Report
Open Access
2007
Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida
Soares, Sara Catarina Lourenço
Report
Open Access
1997
Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior
Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro
Report
Open Access
1999
Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco
Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins
Report
Open Access
2003
Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais
Fazendeiro, Sandra dos Santos
Report
Open Access
1993
Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite
Vitorino, Maria da Conceição Santos
Report
Open Access
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Report
Open Access
1999
Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol
Brito, António Firmino da Cruz
Report
Open Access