Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol
Ficheiros
Data
1999
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Resumo
A extracção e refinação de óleo de girassol requer um controlo de qualidade eficaz para que se consiga obter um produto final competitivo no mercado, com perdas mínimas.
O trabalho proposto tem por objectivo descrever a cultura do girassol, a extracção e refinação do seu óleo.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção de Óleos Alimentares.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19306CESE.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19306CESE.
Palavras-chave
Citação
BRITO, António Firmino da Cruz (1999) - Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho Final do Curso de Estudos Superiores Especializados em Engenharia de Produção de Óleos Alimentares.