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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas Práticas | Oliveira, Sérgio Miguel Nunes de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005 | Jesus, Débora Vanessa Castro de | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis | Santos, Luciana Agapito dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercados | Augusto, Marisa Isabel Gavino | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP | Santos, Anthony Filipe Alfredo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de Viseu | Silva, Marise Isabel Almeida da | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira | Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar | Loureiro, Inês Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite | Rita, Marisa Alexandra Janeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite | Martins, Andreia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior | Santos, Ana Catarina Garcia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira) | Neves, Rui Miguel dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional | Soeiro, Nelson Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria | Narciso, Patrícia Caçador | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas | Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's | Lima, Micaela Guilherme | Relatório | Accesso Aberto |