Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis

Data

2010

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente relatório resulta do estágio curricular que decorreu no Grupo Jerónimo Martins e pretendeu implementar medidas internas definidas por este Grupo Empresarial, face aos princípios que determinam o estabelecimento de boas práticas de higiene destinados a serem aplicados nos pontos de venda da Pingo Doce Distribuição Alimentar, S.A. O presente trabalho teve também como objectivo o desenvolvimento e implementação de um Sistema HACCP em secções de perecíveis. A identificação dos processos onde pudesse ser comprometida a segurança dos produtos teve em atenção as operações desenvolvidas ao longo do ciclo de vida do produto dentro do Pingo Doce, layout das instalações e infra-estruturas existentes. No presente relatório demonstra-se com objectividade, os métodos, procedimentos e regras relativos ao Sistema Preventivo de Segurança Alimentar da Companhia Pingo Doce Distribuição Alimentar, S.A.

Descrição

Só está disponível o resumo e o índice.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26906TFCNHQA.

Palavras-chave

HACCP , Produto perecível

Citação

SANTOS, Luciana Agapito dos (2010) - Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.