Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 109 to 128 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2007O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira InteriorDomingos, João Paulo RodriguesReportOpen Access
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaReportOpen Access
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaReportOpen Access
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesReportOpen Access
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoReportOpen Access
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoReportOpen Access
2013Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e BarrancosAlmeida, Ana Filipa FormigoReportOpen Access
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoReportOpen Access
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroReportOpen Access
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsReportOpen Access
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraReportOpen Access
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesReportOpen Access
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaReportOpen Access
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosReportOpen Access
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoReportOpen Access
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro António FerreiraReportOpen Access
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosReportOpen Access
2008Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GMTibúrcio, Tiago José MendesReportOpen Access
2007Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentarProença, Laura da ConceiçãoReportOpen Access
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaReportOpen Access