Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4068-4087 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Utilização do composto urbano na formulação de substratos de enraizamento em estacas de crisântemo (Chrysantemum hortorum L.)Dias, Maria João Tavares RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1997Utilização do GPS (Sistema de Posicionamento Global) no levantamento topográfico de áreas florestais : comparação com outras metodologiasFlôr, Júlio Manuel DiasRelatórioAccesso Aberto
1992Utilização do iogurte na alimentação suína, na fase recria-engordaGuerra, Rui Manuel de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1991A utilização do iogurte na engorda de novilhosPires, Cristina GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2002Utilização dos Sistemas de Informação Geográfica na elaboração de cartografia de ocupação de soloLima, Carlos Jorge Coelho da CostaRelatórioAccesso Aberto
2002Utilização dos Sistemas de Informação Geográfica na elaboração de cartografia temática para a freguesia de Santo André das TojeirasCasteleira, Paula Alexandra HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2012Validação da carta de ocupação do solo e pontos de água integrantes no PEIF da ZIF de MarvãoAzinheiro, Sandra Isabel LavosRelatórioAccesso Aberto
2011Validação da metodologia de determinação de óleos e gorduras em águas residuaisSilva, Cristina de Jesus Cerqueira daRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2000Validação de base de dados de inventário florestal da SOPORCEL e aplicações práticasCardoso, Joana da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)Agostinho, Victor José CadeteRelatórioAccesso Aberto
2009Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)Santos, Teresa Isabel MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Validação de um sistema de diagnóstico de motor de tractores agrícolasBraga, Augusto Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do método analítico para a determinação de minerais em géneros alimentícios por indução de plasma (ICP)Fazenda, João Pedro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Validação do método cromatográfico para determinação de RiboflavinaDias, Susana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2010Validação dos tratamentos térmicos de produtos cozidos (fiambre e salsicha)Ferreira, Adriana RadamantoRelatórioAccesso Aberto
2011Validação e implementação de um plano de amostragemRodrigues, Juliana GasparRelatórioAccesso Aberto