Mostrar resultados 4068-4087 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1999 | Utilização do composto urbano na formulação de substratos de enraizamento em estacas de crisântemo (Chrysantemum hortorum L.) | Dias, Maria João Tavares Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Utilização do GPS (Sistema de Posicionamento Global) no levantamento topográfico de áreas florestais : comparação com outras metodologias | Flôr, Júlio Manuel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Utilização do iogurte na alimentação suína, na fase recria-engorda | Guerra, Rui Manuel de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | A utilização do iogurte na engorda de novilhos | Pires, Cristina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Utilização dos Sistemas de Informação Geográfica na elaboração de cartografia de ocupação de solo | Lima, Carlos Jorge Coelho da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Utilização dos Sistemas de Informação Geográfica na elaboração de cartografia temática para a freguesia de Santo André das Tojeiras | Casteleira, Paula Alexandra Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Validação da carta de ocupação do solo e pontos de água integrantes no PEIF da ZIF de Marvão | Azinheiro, Sandra Isabel Lavos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação da metodologia de determinação de óleos e gorduras em águas residuais | Silva, Cristina de Jesus Cerqueira da | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionados | Miguel, Ana Filipa Teixeira | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Validação de base de dados de inventário florestal da SOPORCEL e aplicações práticas | Cardoso, Joana da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro) | Agostinho, Victor José Cadete | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte) | Santos, Teresa Isabel Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte) | Marques, Cátia da Conceição Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Validação de um sistema de diagnóstico de motor de tractores agrícolas | Braga, Augusto Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação do método analítico para a determinação de minerais em géneros alimentícios por indução de plasma (ICP) | Fazenda, João Pedro Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina | Dias, Susana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro) | Geada, Telma Raquel Barrela | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Validação dos tratamentos térmicos de produtos cozidos (fiambre e salsicha) | Ferreira, Adriana Radamanto | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Validação e implementação de um plano de amostragem | Rodrigues, Juliana Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |