Título: Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)
Autor: Agostinho, Victor José Cadete
metadata.dc.contributor.advisor: Cruz, Celeste
Anjos, Ofélia Maria Serralha dos
Palavras-chave: Validação
Frango de churrasco
Miúdos de frango
Higienização das mãos
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: AGOSTINHO, Victor José Cadete (2008) - Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: A realização deste trabalho teve como objectivo a validação de alguns processos efectuados pela empresa Avipronto.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26125TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/223
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_VIC_AGO.pdf106,2 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.