Título: | Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro) |
Autor: | Agostinho, Victor José Cadete |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cruz, Celeste Anjos, Ofélia Maria Serralha dos |
Palavras-chave: | Validação Frango de churrasco Miúdos de frango Higienização das mãos |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | AGOSTINHO, Victor José Cadete (2008) - Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | A realização deste trabalho teve como objectivo a validação de alguns processos efectuados pela empresa Avipronto. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26125TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/223 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_VIC_AGO.pdf | 106,2 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.