Mostrar resultados 81-100 de 106.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-química | Rodrigues, Carla Sofia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | Abreu, Rita Isabel Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco) | Pinheiro, Ana Rita Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalho | Correia, João Bernardo Cerdeira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria | Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Segurança alimentar na produção e embalamento de produtos hortícolas | Cristóvão, Patrícia Isabel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro | Correia, Bruna Natália Barbosa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco | Almeida, Maria de Lurdes dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos | Almeida, Ana Catarina Pires de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte) | Santos, Teresa Isabel Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte) | Marques, Cátia da Conceição Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro) | Geada, Telma Raquel Barrela | Relatório | Accesso Aberto |