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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-químicaRodrigues, Carla Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança alimentar na produção e embalamento de produtos hortícolasCristóvão, Patrícia Isabel DiasRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoRelatórioAccesso Aberto
2003Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo BrancoAlmeida, Maria de Lurdes dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoRelatórioAccesso Aberto
2011Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentosAlmeida, Ana Catarina Pires deRelatórioAccesso Aberto
2009Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)Santos, Teresa Isabel MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto